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MISSION

Gamme
OPTI

Index INDEX 04/2025
ISU : 121
Index Production CD 79 / 10 filles / 8 troupeaux
INEL 25 |
MP 29 Kg |
MG 13 Kg |
TP -2.2 ‰ |
TB -6.9 ‰ |
Lait 1234 Kg |
EFA 0.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.6 | |
Acétonémie (ACET) | 1.1 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.0 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.6 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 72 / 9 filles / 7 troupeaux
Morphologie | -0.9 | |||
Mamelle | -0.8 | |||
Ligament | -0.9 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.2 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.6 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.8 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.1 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -1.7 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -1.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.2 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.4 | Courts | Longs | |
Format | -0.5 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -1.5 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.6 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.1 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -2.0 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.1 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.0 | |||
État corporel | 1.7 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.2 | |||
Poids de carcasse | -0.4 | |||
Conformation carcasse | 0.1 | |||
État carcasse | 0.2 | |||
Synthèse bouchère | 1.3 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.4 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 68.6 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.5 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.8 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.6 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 23.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.5 |