


INEL 14 |
MP 14 Kg |
MG 7 Kg |
TP -0.3 ‰ |
TB -2.1 ‰ |
Lait 486 Kg |
EFA -0.3 |
KCAS : BB |
Synthèse santé | 0.9 | |
Acétonémie | 1.5 | |
Synthèse du pied | ||
RLI (infectieuses) | -0.3 | |
RLNI (non infectieuses) | 0.0 |
Morphologie | 0.0 | |||
Mamelle | 0.8 | |||
Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.0 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.0 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Format | -0.6 | |||
Hauteur au sacrum | -0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | 1.3 | |||
État corporel | -0.1 | |||
Largeur aux ischions | -0.8 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 1.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -1.2 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.6 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | |||
Angle du pied | -0.5 | |||
Parallélisme | -2.2 | |||
Locomotion | -1.0 | |||
Musculature | 0.4 | |||
Synthèse bouchère | -0.9 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 106.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 1.0 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -3.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -131.3 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -4.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.4 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.6 |