« Retour aux index Normande

NETFLIXLIB

FR4984861749 92073

04/02/2017

GAEC PIOU - TOUBLANC
MAUGES SUR LOIRE (49)

Index

ISU : 152
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
46
MP
40 Kg
MG
33 Kg
TP
1.4 ‰
TB
-1.7 ‰
Lait
857 Kg
Génosanté
Synthèse santé 0.5 -1 0 1 2
Acétonémie1.1 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.4 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction0.0 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.2 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.4 -1 0 1 2
Tempérament0.3 -1 0 1 2
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance89 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 67 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.5 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.2Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.4Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.1 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.0Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.9 -1 0 1 2
Locomotion1.3 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €19.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €13.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF