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BRIQUOIS

FR5006898558 72396 72396

25/08/2006

Index

ISU : 99
Index Production CD 92 / 75 filles / 69 troupeaux
INEL
-5
MP
-2 Kg
MG
-11 Kg
TP
0.1 ‰
TB
-1.6 ‰
Lait
-71 Kg
EFA
-0.1
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.9 -1 0 1 2
Cellules-0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.7 -1 0 1 2
Reproduction-1.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.1 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.4 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.1 -1 0 1 2
Précocité-0.8 -1 0 1 2
Longévité-0.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite1.0 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Durée de gestation -1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance85 70 80 90 100
Facilité de vêlage85 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage91 70 80 90 100
Index Morphologique CD 84 / 43 filles / 40 troupeaux
Morphologie0.9 -1 0 1 2
Mamelle0.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-1.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.4Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.2 -1 0 1 2
État corporel-0.4 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.5Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin1.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.5 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme2.1 -1 0 1 2
Locomotion0.4 -1 0 1 2
Musculature0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €128.4
Croissance carcasse Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €64.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie1.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

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