« Retour aux index Normande

MALILIB

FR5012930390 91354

22/07/2016

GAEC LEBOUVIER
LA COLOMBE (50)

Gamme
OPTI OPTI
Reproduction Semence sexée

Index

ISU : 148
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
54
MP
42 Kg
MG
68 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
1223 Kg
BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.0 -1 0 1 2
Acétonémie-0.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.5 -1 0 1 2
Cellules0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.0 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.9 -1 0 1 2
Longévité1.1 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.8 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage87 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.3 -1 0 1 2
Ligament0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.1Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.1Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.6 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.7 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.8 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.1Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme1.3 -1 0 1 2
Locomotion0.7 -1 0 1 2
Musculature-1.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-104.2
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-31.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF