« Retour aux index Normande

LINDOLIB

FR5021660426 90205

18/12/2015

GAEC DE LA ROCHE HEULIN
NOYAL SUR VILAINE (35)

Gamme
CONFORT CONFORT

Index

ISU : 134
Index Production CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
8
MP
9 Kg
MG
1 Kg
TP
-0.2 ‰
TB
-2.1 ‰
Lait
369 Kg
KCAS : AB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.9 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.3 -1 0 1 2
Cellules0.1 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction1.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.5 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.7 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.1 -1 0 1 2
Mamelle2.1 -1 0 1 2
Ligament0.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre2.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.7 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.3 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-6.9
Croissance carcasse Jeune Bovin1.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-86.5
Croissance carcasse Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF