« Retour aux index Normande

LINDOLIB

FR5021660426 90205

18/12/2015

GAEC DE LA ROCHE HEULIN
NOYAL SUR VILAINE (35)

Index

ISU : 139
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
9
MP
10 Kg
MG
3 Kg
TP
-0.1 ‰
TB
-2.2 ‰
Lait
407 Kg
Génosanté
Synthèse santé 1.0 -1 0 1 2
Acétonémie0.9 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.6 -1 0 1 2
Cellules0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction1.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.6 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.9 -1 0 1 2
Longévité0.9 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.2 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie2.0 -1 0 1 2
Mamelle2.0 -1 0 1 2
Ligament0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.9Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.8Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons2.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.8Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.8 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.9Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.6Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.0Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation1.2 -1 0 1 2
Angle du pied0.4 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion1.0 -1 0 1 2
Musculature-0.2 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-5.4
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-77.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF