« Retour aux index Normande

IDENTICO

Index INDEX 08/2025
ISU : 114
Index Production CD 73 / 3 filles / 1 troupeaux
| INEL 0 |
MP 3 Kg |
MG -10 Kg |
TP 0.1 ‰ |
TB -2.2 ‰ |
Lait 50 Kg |
EFA -0.7 |
| BCAS : A2A2 | ||||||

| Synthèse santé | 0.7 | |
| Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
| Santé du pied (STPI) | -0.7 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | -0.9 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | -0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 66 / 2 filles / 1 troupeaux
| Morphologie | 0.3 | |||
| Mamelle | 0.7 | |||
| Ligament | 0.6 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 0.8 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | 0.2 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | 0.6 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | 0.9 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 0.5 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | -0.2 | Courts | Longs | |
| Format | -0.4 | |||
| Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | -0.4 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | -0.2 | Faible | Importante | |
| Rectitude | 1.1 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | -0.5 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | -0.2 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | -0.3 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 1.5 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | -0.8 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.2 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | -1.1 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | -1.3 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | -0.1 | |||
| État corporel | -0.3 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | -0.1 | |||
| Poids de carcasse | -0.5 | |||
| Conformation carcasse | 0.3 | |||
| État carcasse | -0.6 | |||
| Synthèse bouchère | -0.8 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.0 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -50.5 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.3 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.6 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.1 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 2.5 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.5 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.5 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.4 |
Technique
Nom de la souche
Souche Sharon / Cloris
