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JORAN

Index INDEX 08/2025
ISU : 91
Index Production CD 95 / 292 filles / 228 troupeaux
INEL -23 |
MP -19 Kg |
MG -23 Kg |
TP -0.1 ‰ |
TB -0.3 ‰ |
Lait -533 Kg |
EFA -0.8 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | -0.1 | |
Acétonémie (ACET) | -0.3 | |
Santé du pied (STPI) | -0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.4 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.0 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 91 / 104 filles / 80 troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | -0.4 | |||
Ligament | -0.3 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.1 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.7 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 1.3 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 1.9 | Courts | Longs | |
Format | 1.2 | |||
Hauteur au sacrum | 0.5 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.9 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 1.2 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.4 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.4 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 1.4 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.4 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | 1.2 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.5 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.2 | |||
État corporel | 1.4 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.0 | |||
Poids de carcasse | 1.1 | |||
Conformation carcasse | 0.8 | |||
État carcasse | 0.9 | |||
Synthèse bouchère | 0.8 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 0.1 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.1 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -2.1 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.7 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.1 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | 1.2 |
Technique
Fait marquant de la famille
GLACE : 7 386 kg brut en 1ère lactation en 305 jours avec un pic au démarrage à 33,4 kg produit avec une superbe mamelle, pointée 8/9, les 4 générations antérieures étant pointées 7/9 sur ce même poste !
Nom de la souche
Nouvelle souche : souche Latempète