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TOLOFUA

Gamme
PATURE+

Génétique



Index INDEX 04/2025
ISU : 159
Index Production CD 65 / filles / troupeaux
INEL 43 |
MP 33 Kg |
MG 45 Kg |
TP 0.8 ‰ |
TB 1.5 ‰ |
Lait 890 Kg |
EFA 1.4 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 1.3 | |
Acétonémie (ACET) | 0.3 | |
Santé du pied (STPI) | 0.5 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.7 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 62 / filles / troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | 0.9 | |||
Ligament | 0.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.6 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.6 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.7 | Courts | Longs | |
Format | 0.3 | |||
Hauteur au sacrum | -0.3 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.8 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.7 | Faible | Importante | |
Rectitude | 0.8 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | -0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | 0.2 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.5 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.7 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -1.3 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.8 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.0 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.2 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.5 | |||
Poids de carcasse | -0.5 | |||
Conformation carcasse | -0.5 | |||
État carcasse | 0.8 | |||
Synthèse bouchère | 0.2 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.0 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 0.0 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.6 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 16.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.2 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.3 |