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ENISTOF

FR5349821564 79426 79426

03/12/2009

Index

ISU : 78
Index Production CD 95 / 190 filles / 172 troupeaux
INEL
-10
MP
-11 Kg
MG
-8 Kg
TP
1.5 ‰
TB
2.8 ‰
Lait
-551 Kg
EFA
-0.4
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.0 -1 0 1 2
Cellules-0.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-1.7 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-1.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.7 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité-0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.4 -1 0 1 2
Tempérament-0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance86 70 80 90 100
Facilité de vêlage89 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 88 / 68 filles / 64 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.4 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.5Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.1Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.8Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format-0.1 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.1Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.4Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État corporel0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.9Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.8 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion0.1 -1 0 1 2
Musculature-0.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-37.4
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €4.9
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

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