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OBAMEYANG

Gamme
PATURE+

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- EGNACIO
- DEFAITE
- HALIBA ISY
Index INDEX 08/2025
ISU : 118
Index Production CD 81 / 15 filles / 10 troupeaux
INEL 23 |
MP 23 Kg |
MG 8 Kg |
TP 0.6 ‰ |
TB -3.6 ‰ |
Lait 605 Kg |
EFA -0.3 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | 0.3 | |
Acétonémie (ACET) | 0.6 | |
Santé du pied (STPI) | 0.2 | |
Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.1 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 76 / 14 filles / 10 troupeaux
Morphologie | 0.5 | |||
Mamelle | 0.7 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 1.5 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.3 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | 0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | 0.7 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -0.1 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.1 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | 0.0 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.4 | Courts | Longs | |
Format | 0.2 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.1 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.1 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 1.0 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -2.0 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 0.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.7 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.2 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.4 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | 0.0 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.2 | |||
État corporel | 0.2 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | -0.5 | |||
Poids de carcasse | -0.3 | |||
Conformation carcasse | -0.7 | |||
État carcasse | -0.3 | |||
Synthèse bouchère | -0.6 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -9.3 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.4 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -53.9 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.3 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.6 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.7 |