« Retour aux index Normande

DUTOPE

FR5378754668 76416 76416

20/04/2008

Index

ISU : 70
Index Production CD 95 / 127 filles / 121 troupeaux
INEL
-15
MP
-11 Kg
MG
-23 Kg
TP
0.7 ‰
TB
-1.0 ‰
Lait
-464 Kg
EFA
-1.0
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.7 -1 0 1 2
Cellules-0.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.5 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.0 -1 0 1 2
Précocité-0.3 -1 0 1 2
Longévité-1.5 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.6 -1 0 1 2
Tempérament1.0 -1 0 1 2
Durée de gestation 2J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage92 70 80 90 100
Index Morphologique CD 87 / 63 filles / 61 troupeaux
Morphologie-0.2 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.3Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.1Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.8Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.0Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.6Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.0Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.9 -1 0 1 2
État corporel1.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.4Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-1.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-1.5Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.5 -1 0 1 2
Angle du pied-0.7 -1 0 1 2
Parallélisme0.0 -1 0 1 2
Locomotion-1.1 -1 0 1 2
Musculature1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-93.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-15.1
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.7 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.4 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF