« Retour aux index Normande

NOVLANG

FR5629787049 92977

09/12/2017

M. LE GAL
PLUMELEC (56)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 153
Index Production CD 66 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
46
MP
39 Kg
MG
40 Kg
TP
0.8 ‰
TB
-0.4 ‰
Lait
881 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.4 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.7 -1 0 1 2
Cellules0.9 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.3 -1 0 1 2
Reproduction-0.3 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité0.4 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Facilité de naissance88 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
BLINDNon porteur
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.3 -1 0 1 2
Mamelle1.6 -1 0 1 2
Ligament1.9Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.3Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre1.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière2.4Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons1.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.5Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.2Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.3Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.2Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.1Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.8 -1 0 1 2
Parallélisme0.7 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature-0.9 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €47.1
Croissance carcasse Jeune Bovin1.1 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €10.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.5 -1 0 1 2

Technique

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF