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JITANLIB

FR7252130946 88145

20/10/2014

EARL DE LA CHAUSSEE
MONTFORT LE GESNOIS (72)

Gamme
OPTI OPTI

Index

ISU : 153
Index Production CD 70 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
36
MP
28 Kg
MG
32 Kg
TP
0.9 ‰
TB
2.1 ‰
Lait
724 Kg
KCAS : BB BCAS : A1A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie0.7 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA0.8 -1 0 1 2
Cellules1.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.0 -1 0 1 2
Reproduction0.6 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.7 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.3 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Longévité0.6 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.2 -1 0 1 2
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage91 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie0.4 -1 0 1 2
Mamelle0.6 -1 0 1 2
Ligament0.5Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.4Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.1Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.3Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format-1.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.8Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.8Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-1.5Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.4 -1 0 1 2
État d'engraissement-0.9 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.2Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.9Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.7 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme0.5 -1 0 1 2
Locomotion0.9 -1 0 1 2
Musculature-0.6 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.5 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €103.9
Croissance carcasse Jeune Bovin0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €50.2
Croissance carcasse Veau de Boucherie1.3 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.8 -1 0 1 2

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