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ULTRASON
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Gamme
QUALI
QUALIReproduction 

Génétique 

Index INDEX 12/2025
ISU : 163
Index Production CD 68 / filles / troupeaux
| INEL 46 |
MP 35 Kg |
MG 38 Kg |
TP 3.0 ‰ |
TB 2.3 ‰ |
Lait 639 Kg |
EFA 1.5 |
| KCAS : BB | BCAS : A2A2 | |||||

| Synthèse santé | 1.4 | |
| Acétonémie (ACET) | 1.4 | |
| Santé du pied (STPI) | 0.0 | |
| Lésions infectieuses (SLI) | 0.2 | |
| Lésions mécaniques (SLM) | -0.2 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 62 / filles / troupeaux
| Morphologie | 1.8 | |||
| Mamelle | 1.1 | |||
| Ligament | 0.1 | Absent | Marqué | |
| Distance plancher-jarret | 1.7 | Plancher bas | Plancher haut | |
| Équilibre | 1.5 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
| Attache avant | 1.3 | Courte | Longue | |
| Hauteur attache arrière | 1.5 | Basse | Haute | |
| Écart avant trayons | -0.3 | Large | Étroit | |
| Orientation trayons | 0.8 | Externe | Interne | |
| Implantation arrière trayons | -0.1 | Externe | Interne | |
| Longueur des trayons | -0.3 | Courts | Longs | |
| Format | 0.7 | |||
| Hauteur au sacrum | 1.3 | Petit | Grand | |
| Largeur de poitrine | 0.9 | Étroite | Large | |
| Profondeur poitrine | 0.1 | Faible | Importante | |
| Rectitude | 0.7 | Faible | Solide | |
| Largeur aux ischions | 0.6 | Étroits | Larges | |
| Inclinaison du bassin | 0.4 | Renversé | Incliné | |
| Aplombs | 1.6 | Mauvais | Bons | |
| Angle du jarret | 1.4 | Coudé | Droit | |
| Qualité de l'articulation | 1.2 | Grossière | Saine | |
| Angle du pied | 0.7 | Fermé | Ouvert | |
| Parallélisme | 1.6 | Panards | Parallèles | |
| Locomotion | 1.6 | Difficile | Aisée | |
| Musculature | 0.6 | |||
| État corporel | 1.1 | Maigre | Rebondi | |
| Vache de réforme | -0.2 | |||
| Poids de carcasse | -0.2 | |||
| Conformation carcasse | -0.3 | |||
| État carcasse | -0.4 | |||
| Synthèse bouchère | 0.6 |
Aptitudes Bouchères
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 0.9 | |
| Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 46.3 | |
| Croissance carcasse Jeune Bovin | 1.6 | |
| Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.4 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -1.2 | |
| Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -48.3 | |
| Croissance carcasse Veau de Boucherie | -1.2 | |
| Conformation carcasse Veau de Boucherie | -0.9 | |
| Couleur carcasse Veau de Boucherie | 0.6 |
Technique
Commentaires
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N° FR5356431669