« Retour aux index Normande

JIGONDAS

Index INDEX 04/2025
ISU : 84
Index Production CD 80 / 11 filles / 9 troupeaux
INEL 20 |
MP 18 Kg |
MG 14 Kg |
TP 0.1 ‰ |
TB -1.5 ‰ |
Lait 505 Kg |
EFA -0.3 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | -0.7 | |
Acétonémie (ACET) | -0.1 | |
Santé du pied (STPI) | 0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.1 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.5 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 72 / 6 filles / 4 troupeaux
Morphologie | -0.8 | |||
Mamelle | -0.6 | |||
Ligament | -1.1 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | 0.1 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -1.2 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.6 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.9 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 0.2 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -0.3 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -0.4 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | -0.9 | Courts | Longs | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.1 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | -0.5 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.4 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.5 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.6 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.8 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -0.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | 0.2 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.7 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.9 | Difficile | Aisée | |
Musculature | -0.2 | |||
État corporel | -1.3 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 0.0 | |||
Poids de carcasse | 0.0 | |||
Conformation carcasse | 0.0 | |||
État carcasse | -1.0 | |||
Synthèse bouchère | -0.5 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -0.6 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -29.2 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -0.1 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.5 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -0.2 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -8.7 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -0.2 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.0 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -0.4 |