« Retour aux index Normande

MEGALIB

FR8538984882 90516

02/01/2016

GAEC LA GAUBRETIERE
LANDEVIEILLE (85)

Gamme
QUALI QUALI

Index

ISU : 143
Index Production CD 69 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
24
MP
18 Kg
MG
15 Kg
TP
2.0 ‰
TB
1.6 ‰
Lait
139 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.7 -1 0 1 2
Acétonémie1.4 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.3 -1 0 1 2
Cellules1.7 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.6 -1 0 1 2
Reproduction-0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.0 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA10.2 -1 0 1 2
Longévité0.0 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage88 70 80 90 100
Vitalité à la naissance91 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 68 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.6 -1 0 1 2
Mamelle1.4 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret2.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.8Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.7Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.2Externe -1 0 1 2 Interne
Format1.5 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.7Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine1.3Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude0.2 -1 0 1 2
État d'engraissement0.6 -1 0 1 2
Largeur aux ischions1.0Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.0Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.1Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.6 -1 0 1 2
Parallélisme0.3 -1 0 1 2
Locomotion0.6 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère1.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €19.4
Croissance carcasse Jeune Bovin2.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-13.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.6 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF