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JOCKEY

Index INDEX 04/2025
ISU : 81
Index Production CD 95 / 254 filles / 203 troupeaux
INEL 8 |
MP 2 Kg |
MG 9 Kg |
TP 2.6 ‰ |
TB 4.4 ‰ |
Lait -361 Kg |
EFA 0.5 |
KCAS : BB | BCAS : A2A2 |

Synthèse santé | -0.9 | |
Acétonémie (ACET) | -0.7 | |
Santé du pied (STPI) | -0.1 | |
Lésions infectieuses (SLI) | -0.3 | |
Lésions mécaniques (SLM) | 0.3 |
Index Fonctionnels
Index Morphologique CD 90 / 99 filles / 79 troupeaux
Morphologie | -1.3 | |||
Mamelle | -1.8 | |||
Ligament | -1.2 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.6 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | -2.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.7 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -1.4 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | -2.6 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | -2.4 | Externe | Interne | |
Implantation arrière trayons | -1.7 | Externe | Interne | |
Longueur des trayons | 0.3 | Courts | Longs | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -1.0 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.2 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | -0.9 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.7 | Faible | Solide | |
Largeur aux ischions | 0.7 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -0.9 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | -0.7 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | -0.3 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | -1.5 | Grossière | Saine | |
Angle du pied | -0.7 | Fermé | Ouvert | |
Parallélisme | -0.1 | Panards | Parallèles | |
Locomotion | -0.6 | Difficile | Aisée | |
Musculature | 1.3 | |||
État corporel | 1.1 | Maigre | Rebondi | |
Vache de réforme | 1.1 | |||
Poids de carcasse | 0.8 | |||
Conformation carcasse | 1.3 | |||
État carcasse | -0.4 | |||
Synthèse bouchère | 1.4 |
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | 1.1 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | 55.8 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | 0.4 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | 0.9 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | 0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | 28.8 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | 0.6 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | 0.8 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.2 |
Technique
Fait marquant de la famille
GUIRLANDE, sa mère a produit 7100 lg de lait en 1ère lactation.
Sa GM ECONOMIE, est la mère de GIST MAD
Nom de la souche
Souche Cantine / Felipe - Gist mad