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FARSUS

FR1446509799 80622 80622

10/08/2010

Index

ISU : 91
Index Production CD 95 / 637 filles / 466 troupeaux
INEL
-12
MP
-11 Kg
MG
-16 Kg
TP
1.1 ‰
TB
1.1 ‰
Lait
-497 Kg
EFA
-1.0
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.4 -1 0 1 2
Reproduction0.5 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.8 -1 0 1 2
Fertilité Génisses-0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.2 -1 0 1 2
Précocité-1.0 -1 0 1 2
Longévité0.3 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.0 -1 0 1 2
Tempérament0.6 -1 0 1 2
Durée de gestation 3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance87 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage90 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 230 filles / 164 troupeaux
Morphologie0.0 -1 0 1 2
Mamelle0.5 -1 0 1 2
Ligament0.3Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.6Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.0Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.4Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.3Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.0 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum1.1Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine0.2Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-0.5 -1 0 1 2
État corporel0.2 -1 0 1 2
Largeur aux ischions-0.7Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.7Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.6Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation-1.7 -1 0 1 2
Angle du pied-0.1 -1 0 1 2
Parallélisme-0.8 -1 0 1 2
Locomotion-0.8 -1 0 1 2
Musculature-0.4 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-142.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-0.9 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-44.3
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.4 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2

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