« Retour aux index Normande

FAIRY

FR2833604738 80045

22/04/2010

Index

ISU : 86
Index Production CD 94 / 104 filles / 98 troupeaux
INEL
14
MP
11 Kg
MG
12 Kg
TP
0.9 ‰
TB
0.5 ‰
Lait
168 Kg
EFA
-0.5
KCAS : BB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle0.6 -1 0 1 2
Cellules0.5 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.7 -1 0 1 2
Reproduction-0.8 -1 0 1 2
Fertilité Vache-1.4 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Longévité-0.8 -1 0 1 2
Vitesse de traite-0.7 -1 0 1 2
Tempérament0.5 -1 0 1 2
Durée de gestation 1J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance90 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
Index Morphologique CD 85 / 54 filles / 49 troupeaux
Morphologie-0.8 -1 0 1 2
Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Ligament-0.4Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret-0.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre-0.5Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.4Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-0.2Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.4Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine-0.6Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine1.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-2.6 -1 0 1 2
État corporel-1.0 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.1Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-0.7Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs-0.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret-0.4Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.0 -1 0 1 2
Angle du pied0.2 -1 0 1 2
Parallélisme-0.3 -1 0 1 2
Locomotion-1.2 -1 0 1 2
Musculature-1.1 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-1.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-2.0 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-139.6
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.7 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-1.1 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-1.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-70.6
Croissance carcasse Veau de Boucherie-1.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-1.2 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF