« Retour aux index Normande

FURLING

FR3517096686 80628 80628

25/07/2010

GAEC MAHOUIN GROUAZEL
LA CHAPELLE JANSON (35)

Index

ISU : 98
Index Production CD 95 / 1025 filles / 609 troupeaux
INEL
-1
MP
0 Kg
MG
2 Kg
TP
-0.8 ‰
TB
-0.5 ‰
Lait
135 Kg
EFA
-0.4
KCAS : AB
Index Fonctionnels
Santé Mamelle-0.5 -1 0 1 2
Cellules-0.6 -1 0 1 2
Mammites cliniques-0.2 -1 0 1 2
Reproduction-0.2 -1 0 1 2
Fertilité Vache-0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.7 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.4 -1 0 1 2
Précocité-1.1 -1 0 1 2
Longévité0.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.8 -1 0 1 2
Tempérament0.9 -1 0 1 2
Durée de gestation -3J 2 0 -2 -4
Facilité de naissance89 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance92 70 80 90 100
Vitalité au vêlage94 70 80 90 100
Index Morphologique CD 95 / 509 filles / 309 troupeaux
Morphologie0.3 -1 0 1 2
Mamelle-0.4 -1 0 1 2
Ligament-0.1Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret0.1Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.0Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant-0.2Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière-0.6Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons-1.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons-1.0Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.3 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum-0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.2Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude-1.1 -1 0 1 2
État corporel0.5 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.9Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin-1.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs0.8Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret0.8Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.3 -1 0 1 2
Angle du pied0.3 -1 0 1 2
Parallélisme1.1 -1 0 1 2
Locomotion0.3 -1 0 1 2
Musculature0.8 -1 0 1 2
Synthèse bouchère-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin-0.7 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €-45.5
Croissance carcasse Jeune Bovin-1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin-0.3 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-34.0
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.8 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie-0.3 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie-0.9 -1 0 1 2

Imprimer Enregistrer en PDF