« Retour aux index Normande

NAGASAKI

FR4984861815 92974

25/11/2017

GAEC PIOU - TOUBLANC
MAUGES SUR LOIRE (49)

« Une morphologie de pointe »

Gamme
PATURE+ PATURE+

Index

ISU : 154
Index Production CD 65 / 0 filles / 0 troupeaux
INEL
23
MP
21 Kg
MG
8 Kg
TP
2.2 ‰
TB
-2.1 ‰
Lait
388 Kg
KCAS : BB BCAS : A2A2
Génosanté
Synthèse santé 0.8 -1 0 1 2
Acétonémie0.8 -1 0 1 2
Index Fonctionnels
STMA1.2 -1 0 1 2
Cellules1.4 -1 0 1 2
Mammites cliniques0.5 -1 0 1 2
Reproduction0.4 -1 0 1 2
Fertilité Vache0.6 -1 0 1 2
Fertilité Génisses0.1 -1 0 1 2
Intervalle vêlage IA1-0.3 -1 0 1 2
Longévité1.2 -1 0 1 2
Vitesse de traite0.1 -1 0 1 2
Tempérament0.4 -1 0 1 2
Facilité de naissance91 70 80 90 100
Facilité de vêlage90 70 80 90 100
Vitalité à la naissance93 70 80 90 100
Vitalité au vêlage93 70 80 90 100
BLINDPorteur simple
Index Morphologique CD 64 / 0 filles / 0 troupeaux
Morphologie1.9 -1 0 1 2
Mamelle1.6 -1 0 1 2
Ligament1.6Absent -1 0 1 2 Marqué
Distance plancher-jarret1.5Plancher bas -1 0 1 2 Plancher haut
Équilibre0.7Quartiers arr. bas -1 0 1 2 Quartiers arr. hauts
Attache avant1.7Courte -1 0 1 2 Longue
Hauteur attache arrière1.5Basse -1 0 1 2 Haute
Écart avant trayons0.6Large -1 0 1 2 Étroit
Orientation trayons0.9Externe -1 0 1 2 Interne
Format0.2 -1 0 1 2
Hauteur au sacrum0.6Petit -1 0 1 2 Grand
Largeur de poitrine0.0Étroite -1 0 1 2 Large
Profondeur poitrine-0.1Faible -1 0 1 2 Importante
Rectitude1.0 -1 0 1 2
État d'engraissement0.1 -1 0 1 2
Largeur aux ischions0.6Étroits -1 0 1 2 Larges
Inclinaison du bassin0.5Renversé -1 0 1 2 Incliné
Aplombs1.5Mauvais -1 0 1 2 Bons
Angle du jarret1.3Coudé -1 0 1 2 Droit
Qualité de l'articulation0.4 -1 0 1 2
Angle du pied0.9 -1 0 1 2
Parallélisme1.5 -1 0 1 2
Locomotion1.2 -1 0 1 2
Musculature0.0 -1 0 1 2
Synthèse bouchère0.6 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin1.4 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en €103.2
Croissance carcasse Jeune Bovin1.0 -1 0 1 2
Conformation carcasse Jeune Bovin0.8 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie-0.2 -1 0 1 2
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en €-5.7
Croissance carcasse Veau de Boucherie-0.5 -1 0 1 2
Conformation carcasse Veau de Boucherie0.1 -1 0 1 2
Couleur carcasse Veau de Boucherie0.0 -1 0 1 2

Technique

Commentaires

  • Des aplombs de compétition
  • Une mamelle de show
  • Une santé au vert

Dossier Technique & Pedigree

Imprimer Enregistrer en PDF