


INEL -5 |
MP -7 Kg |
MG -10 Kg |
TP 2.2 ‰ |
TB 3.1 ‰ |
Lait -650 Kg |
EFA -0.8 |
KCAS : AB | BCAS : A2A2 |
Morphologie | 0.8 | |||
Mamelle | 0.3 | |||
Ligament | 0.4 | Absent | Marqué | |
Distance plancher-jarret | -0.3 | Plancher bas | Plancher haut | |
Équilibre | 0.4 | Quartiers arr. bas | Quartiers arr. hauts | |
Attache avant | -0.4 | Courte | Longue | |
Hauteur attache arrière | -0.3 | Basse | Haute | |
Écart avant trayons | 1.3 | Large | Étroit | |
Orientation trayons | 0.4 | Externe | Interne | |
Format | -0.1 | |||
Hauteur au sacrum | -0.4 | Petit | Grand | |
Largeur de poitrine | 0.0 | Étroite | Large | |
Profondeur poitrine | 0.1 | Faible | Importante | |
Rectitude | -0.2 | |||
État corporel | 0.0 | |||
Largeur aux ischions | -0.4 | Étroits | Larges | |
Inclinaison du bassin | -1.1 | Renversé | Incliné | |
Aplombs | 1.0 | Mauvais | Bons | |
Angle du jarret | 0.2 | Coudé | Droit | |
Qualité de l'articulation | 0.3 | |||
Angle du pied | 0.9 | |||
Parallélisme | 1.4 | |||
Locomotion | 1.0 | |||
Musculature | 0.5 | |||
Synthèse bouchère | -1.2 |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin | -1.2 | |
Aptitudes Bouchères Jeune Bovin en € | -86.4 | |
Croissance carcasse Jeune Bovin | -1.0 | |
Conformation carcasse Jeune Bovin | -0.7 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie | -2.3 | |
Aptitudes Bouchères Veau de Boucherie en € | -89.5 | |
Croissance carcasse Veau de Boucherie | -2.0 | |
Conformation carcasse Veau de Boucherie | -1.3 | |
Couleur carcasse Veau de Boucherie | -1.0 |